domingo, 1 de marzo de 2015

Plato tradicional: arroz con conejo y pollo

Es la típica receta de toda la vida, que seguro que much@s tenéis alguna parecida, peeeero hoy os traigo la mía. A mi me lleva a cuando era muy niña y vivía en Huesca y subíamos el domingo a La Garcipollera a la "caseta", y como no, lo hacíamos al fuego.... ¡qué rico!


Como habéis leído en el titulo esta vez era con conejo y pollo pero si tenéis alguna costilla de cerdo por el frigo, también lo admite.

Vamos a hacerlo:

Primero marcamos la carne con unos ajos enteros chafados y un chorrito de aceite.


Yo lo sazono con una pizca de romero.


Después lo retiraremos y guardaremos y pasaremos a hacer un buen sofrito.




Y cuando esté bien pochada echamos el arroz para que se marque un poco, y la carne que antes habíamos reservado. Le dejamos un pequeño chof-chof.



Y ya el agua. Lo dejamos hacer.


Como veis esta vez yo lo dejé algo más caldoso, pero si os gusta más seco, tan solo es apurar un poco más con el agua, pero por el sabor, igual de rico.


Para mi, uno de los platos mas ricos que hacemos en casa.

Si os animáis ya sabéis, me lo contáis,

¡¡Un besico maleter@s!!

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