No es que vaya habitualmente a McDonalds, pero igual que fui con muchas ganas a probar la creación especial de TopChef, con las mismas he ido a probar la nueva Grand McExtrem.
En este caso la han llamado: BIBO y es una creación del chef Dani García, grandísimo cocinero español con dos estrellas michelin que tiene su restaurante en Marbella, y ya que nos pilla algo a desmano ir pues probamos esta creación que nos pilla más cerca (vale, no es lo mismo, peeeero).
Es una creación como muy bávara, porque, aunque la carne es 100% vacuno español (concretamente extremeña), el resto de la receta es como muy alemán.
El pan es de pretzel (esos lazos de "pan" alemanes), y dentro además de dos hamburguesas, lleva lechuga batavia, cebolla crispy, queso ibérico y una salsa especial creada por el chef y que no tenemos más datos, saaaaalvo que está muy buena.
Así como la anterior de TopChef, ni se parecía a la foto, ni me gustó nada, esta es muy rica, diferente y sí, se parece bastante a lo que venden.
Así que sí, esta si, recomendada al 100%.
¡ A ver si os gusta!
¡¡Un besico maleter@s!!
esta de muerte!!! me la recomendó Bori y para ser Mc de 10!
ResponderEliminarSi que esta buena si! Caí de casualidad en mcdonal porque no llegaba a trabajar si comía en otro lado, y oye, un acierto
ResponderEliminarmmmm yo tengo muchas ganas de probarla, creo que iremos el sábado
ResponderEliminarsi, yo me acerque tb en el hueco del curro y de muerte!!! creo que un dia de
ResponderEliminarestos repito
Roser, ya me dirás si te gusta!!
ResponderEliminarSiiii su, esta se puede repetir que esta muy rica
ResponderEliminar