miércoles, 9 de julio de 2014

Receta: arroz negro

¡¡¡Hola, hola maleter@s!!!

Hoy os traigo nueva entrega de esta nueva sección jeje, recetas. Si es que ya lo sabéis que por twitter lo subo mucho, que me encanta cocinar.

Así que hoy os traigo la receta, mi receta, del arroz negro. Apuntad lo que necesitáis:

Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Jamón/chorizo/lomo en tacos
Arroz (obvio)
Latas de calamar en su tinta
Especies al gusto
Perejil y cilantro (opcional)
Tinta de calamar 

Pues nada, muy facil. Empezamos con el sofrito. Cebolla...


Pimiento, y cuando empiece a estar ya hecho, el tomate....


Cuando este listo, añadimos el "embutido" que hayáis seleccionado.

Como veis yo preparo los calamares antes porque los corto en trocitos más pequeños.


 Añadiremos primero los calamares y luego ya el arroz un poquito para marcarlo.

Y vamos con las especies: Yo pongo ajo, perejil (aunque esto lo pongo fresco) romero, tomillo, sal y fundamental, una pizca de pimienta.


 Desde luego que si teneis maceta, siempre es mucho mejor.


Ya estamos listos para añadir el agua....


Al agua añadiremos la tinta también.



 Y después de sus 25 min haciendo "chuf chuf", este es el maravilloso resultado:


Bon apetite!

6 comentarios: