Venga, vale, va....
YO CONFIESO...
El sushi es mi perdición, lo adoro!! junto con las gyozas, podria alimentarme sooooolo con ellos. Y oye, mal alimentada tampoco estaré jejeje.
Hoy os traigo como se hace, porque parece super complejo, y para degustar un rico sushi en casa, no es tan complicado, ni mucho menos!!
Veréis, primero necesitaréis cocer el arroz y mezclarlo con vinagre de arroz, o vinagre y azúcar.
Esta vez estos son los ingredientes que yo voy a usar: pepino, aguacate, langostinos, palitos, salmón y tortilla de atún y cebollino fresco.
Y ya estamos listos!!! Ponemos la hoja de alga sobre la esterilla....
Y la cubrimos con arroz, dejando unos 1,5 cm en la parte superior. Eso si, mojaros las manos para manejar el arroz si no queréis quedaros pegados a él.
Después, toca rellenar. Normalmente se pone todo en el medio, donde he puesto el pepino, pero a mi el salmón me gusta tanto que amplio su espacio jejje.
Enrollamos ayudados de la esterilla, y mirad que bien queda!!!
Este es el de tortilla. Como véis, en este caso si he seguido la norma, y está en medio.
Así quedaron los de salmón. Os he querido poner esta foto porque al meter más salmón, apreté menos el maki, tal como se puede ver...
Y así acabó la bandeja!!! 4 hojas de alga, con diferentes combinaciones de productos frescos!!!
Y ya veís que si no os atrevéis con el pescado crudo, hay muchas opciones.
¡Qué aproveche!
Un besazo enorme maleter@s!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario