domingo, 29 de marzo de 2015

Costillas a la barbacoa caseras

.Venga va, esta vez toca receta salada, que no puede ser taaaanto dulce que luego me protestáis (bueno vale, no me protestais pero por si acaso)

Hoy tocan costillas a la barbacoa.

Muy, muuuuuy simples. elegir la carne que más os guste, y la noche de antes hacemos la salsa:

500gr de keptchup
1 lata de pepsi (siiii, tiene que ser pepsi, es más dulce)
sal, tomillo, perejil y una pizca de pimienta.



Se deja toda la noche macerando para que a la hora de comer lo echéis en la bandeja del horno.

En casa les gusta con bastante salsa, así que ya veis que van bien bañadas.


No tarda casi nada en hacerse, y cogen todo el sabor.


Y ya veis, hechas en nada, es la cosa más sencilla del mundo, y salen riquísimas.


¡Ale!

¡Qué aproveche!

¡¡Y feliz domingo!!

2 comentarios: