sábado, 15 de noviembre de 2014

Caldereta de REBOLLONES

¡¡Muy buenas maleter@s!!!

Hoy de nuevo toca receta, porque claro con tanta seta cogida, como os dije, habia que aprovecharlas y usarlas en tantas recetas como sea posible.


Así que en este caso tocó caldereta de rebollones.

Os pongo los ingredientes que utilicé. 
En este caso en forma de foto.



Empezamos por cocer los rebollones. Después los reservamos. Pero ese caldo lo usaremos para cocer todo lo demás, hay que aprovechar que tiene todo el sabor.


Picamos el resto de los ingredientes.





Y simple, todo a la olla a fuego lento para que se haga cogiendo todo el sabor. Eso sí, no os dejéis una pizca de pimentón y de pimienta negra, sobre todo porque ésta última en una pequeña cantidad acentúa todos los sabores.



Cuándo tengáis todo cocido, justo al final añadís los rebollones que antes cocistéis un poco. De esta manera conseguiremos que éstos mantengan su textura dura y no se reblandezcan con mucha coción.

Y ya está:


Plato completísimo y la verdad que muy, muy sabroso.

No os he puesto cantidades porque tengo que admitir que soy muy caótica para estas cosas y voy echando un poco conforme voy viendo. Pero vamos, esto como cualquier guiso de cazuela. 

¿Os animáis?

Hay que admitir que ahora en invierno apetece un montón este tipo de platos calentitos que entonan el cuerpo, ¿o no?

¡¡Un besazo maleter@!!

5 comentarios:

  1. A TOPCHEF DE CABEZA... NO TE SUPERA NI PEÑA!!

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  2. Jajajaja me gusta la cocina Blair, pero soy amateur

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  3. ole ole igual lo pruebo ahora q tengo un monton de setas!!!

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  4. se mira muy bien, y si platos calientitos son lo mejor en este tiempo :)

    http://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/

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